Laukaa, Finland   e-mail: holiday(a)finnclub.eu
  • Instagram Social Иконка
  • Facebook - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle
Phone: +358 9 23165797 

  © 2023 by ETC Europe Trcuk FINLAND. Proudly created with FINN CLUB VOYAGE            @voyagefinnclub  

Апартаменты Финляндия аренда Лаукаа СПА отдых озеро эко-апартаменты бассейн аквапарк рыбалка велосипед лыжи туризм Apartments SPA rent Finland Laukaa travel eco huoneisto vuokrattavana keski-suomi urlaub Finnland welness

  • FINN CLUB VOYAGE

Гармония природы Центральной Финляндии

Пост обновлен март 9

Постоянство. Гармония. Умиротворенность. Красота.


Именно те слова, которое приходят в голову, когда я думаю о Центральной Финляндии, регион Лаукаа.

Для жителя переменчивого и хаотично-стремительного мегаполиса иметь в своем сердце такой островок тепла и красоты, как воспоминания об отдыхе на берегу озера Peurunkajarvi ,особенно ценно.

Это - как живительный глоток родниковой воды , глубокий вдох горного воздуха посреди суеты и забот каждого дня. Когда мне хочется окунуться в особые, греющие мысли, в голове всплывает новогодняя ночь, да и что может быть добрее , чем волшебная атмосфера этого праздника.


Так мои мысли возвращают меня в 1998 год, мне 12 лет, я удивленно и восторженно смотрю из панорамных окон на озеро Peurunka, на переливающийся фейерверк над замершей гладью воды. Неповторимое чувство детской радости и восхищения. Рядом мои любимые родители и впереди - бесконечность.


Приезжать под новый год в это удивительное место стало нашей семейной традицией. Неповторимая красота и величие финской зимы стали для меня и моей семьи самой яркой, даже неотъемлемой новогодней ассоциацией. Завораживающий пейзаж, раскрывающийся с холма вид на озеро, нетронутая, настоящая природа, распахивающая свои объятия, столь доброжелательные и прекрасные. Прогулки по хрустящему, белоснежно-мраморному снегу, искрящийся свет, тончайшее пение птиц, невесомый скрип деревьев на ветру - как музыка, рожденная в самом сердце. Любовь к жизни. Любовь к природе. Единение и гармония. Место, где ты находишь самого себя настоящему - это Лаукаа и озеро Пеурунка.


Сейчас спустя 16 лет, она остается для меня особенным местом. Местом, где смеется моя дочь, где она радуется и улыбается. Где в новогоднюю ночь мы все вместе. Комфортабельные и уютные апартаменты FINN CLUB VOYAGE, где ты чувствуешь себя всегда как дома.


Все может меняться, но есть вещи постоянные, как завораживающая красота озер Центральной Финляндии. Все могут меняться, но остается то, что важно всегда, как наша любовь.



Просмотров: 14